main forum downloads public galery
Меню сайта
Мини-чат
Грамота
TeamSpeak3
Статистика
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сталкеры онлайн:
Нас посетили: «Список посетителей»

Главная » 2018 » Декабрь » 31 » А может надо ...
16:51
А может надо ...

 

    Как сказал в свое время elk.Lossik: "Уже давно не играю в эту игру, но иногда, во сне, я все еще бегу по крышам Агропрома". Думаю это актуально для многих.

   Все же тут я попробую описать свое мнение, так сказать мое видение ситуации, сложившейся в последнее время в обществе действующих игроков и админов. Все что-то предлогают, пробуют, внедряют и т.д., но того что надо было бы предложить и осуществить никто так и не сказал. А все эти терки на сайте Имастер вызывают то смех, то отвращение. Лично мне кажется решение проблемы лежит на поверхности, а именно в сути сетевой игры Сталкер. В чем по вашему заключается суть мультиплеера? Мне кажется в соревновании. Но не том понимании чтобы соревноваться кто больше фрагов настреляет. Как по мне это что то вроде побочного эффекта (научился стрелять лучше других, вот и результат). А именно в соревновании собранных, сыгранных, дружных команд. Для демонстрации одиночного мастерства в игре реализован отдельный режим, что так же соответствует соревновательной составляющей игры. Но только от части. А вот найти игроков, объеденить их, собрать в одну команду с поставленной целью и идеями, обучить их и уже потом пробиваться на вершину мастерства и тем самым добиваться признания сталкерской общественности, вот это по-моему и есть суть сетевой игры Сталкер. И ведь если подумать то это же гораздо интереснее чем просто бегать в рандоме и поддаваться новичкам чтобы тебя не забанили за мастерство.

   На сайте Имастер много админов, держащих сервера, много активистов и старых закаленных игроков. Если бы каждый попробовал бы создать свою команду и вывести её на высокий уровень мастерства, то это и было бы то единственное полезное деяние для возрождения самой игры.

   Кроме того все эти люди взрослые, состоявшиеся мужчины и наверное есть и женщины. Ведь можно было бы уже давно собраться с силами и найти и проспонсировать программистов для решения движковых и скриптовых проблем игры.

   Вот это по моему мнению и есть действительно забота о возрождении и продвижении игры дальше. К сожалению никто не хотел меня слушать и поддерживать в этих вот идеях.

Просмотров: 1363 | Добавил: [СВД]$вязной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0  
2 [СВД]$вязной   (01.06.2023 06:35) [Материал]
О возрасте лучше не надо, а то я совсем уже ваучер получаюсь)))

+1   Спам
1 [Reneg@t]БЕСТИЯ   (31.05.2023 23:47) [Материал]
Это точно))) 2023 вот зашла.Брожу по старым сайтам.Вспоминаю друзей.Видать стареть начала ,раз на настальгию пробило)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход
Привет: Нежить

Стой, Сталкер! Предъяви пропуск!
Наш баннер


Облако тегов
Баннеры
Статистика клана
Победы
Победы(19)
Ничьи
Ничьи(1)
Поражения
Поражения(4)