main forum downloads public galery

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расписание тренировок
[СВД]ПAPAЗИТДата: Суббота, 02.10.2010, 23:40 | Сообщение # 76
1-й ранг
Статус:
Простите меня великодушно за то что не принимаю участия в поднятии общекланового скила,но у меня на то есть причины - (грёбана работа мать её!),а к Серегеным коментам советую относиться весьма серьёзно,не дети тут собрались в песочнице,кто будет игнорировать трени или пытаться идти в непонятки по поводу их участия в жизни клана - будут изгнаны (возможно с позором =)) из доблестных рядов СВДэшников,я смотрю тут такая складывается ситуация что за исключением трех четырех человек в нашем клане,никто ничего делать не стримится,я уже не говорю о том что вся инициатива полностью исходит от кланлидера,так вы ешё и забиваете зачастую на те его ПРОСЬБЫ которые вполне выполнимы!Короче говоря,если я еще раз заподозрю кого то в по*уительском отношении к нашему общему делу - то вполне смогу убедить нашего кланлидера что таким людям в нашем клане не место!Вы вероятно решили что вступление в тот или иной клан прибавляет вам авторитета? - ЭТО НЕ ТАК! авторитет вам будет прибавляться только за то что вы есть!Если вы были приняты в клан [СВД] - то это значит лишь то,что вами заинтересовались как подающим неплохие надежды бойцом,а не золотым *изды колпаком!!!мне больно видеть что ваш кланлидер (взрослый и адэкватный человек) тратит на вас своё время в обмен на что вы как правило ложите балдарес,так что впредь прошу вас всех относиться более внимательно к написанному в разделах ТРЕНИРОВКИ и ТАКТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ КЛАНА (клуб).И на последок беру ответственность за все вышенаписанное - только на себя,прошу кланлидера терками по этому поводу не беспокоить,мой скайп вы можете найти в СОСТАВЕ КЛАНА и все мне высказать лично.

[СВД]$вязнойДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:01 | Сообщение # 77
Легенда
Статус:
Парни, если Вас не устраивают предыдущие мои предложения по поводу тренировок, могу предложить ещё один вариант. Проводить совместные тренировки с кланом LS. Один раз в неделю думаю для начала будет достаточно. От Вас нужно только одно: отпишитесь наконец кто когда и во сколько может играть. Один только Лёха принимает участие в наших обсуждениях и разговорах. Лёха, ты только поговори с братом о том что посещать трени один раз в неделю и заходить на сайт для того чтобы посмотреть новости нужно обязательно. Я думаю это не так уж и сложно.

信使

[СВД]termitДата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:03 | Сообщение # 78
150 вылазок
Статус:
я знаю, что не сложно, он как я тебе уже говорил, что не умеет играть с автом, а умеет толькос свд, а така как у нас на серве свд запрещенго, то не посещает сервак и на форумах не любит общаться и посещать их!! но мы уже в скайпе это дело обсуждали, так что ты обо всем в курсе

[СВД]ПAPAЗИТДата: Вторник, 05.10.2010, 00:57 | Сообщение # 79
1-й ранг
Статус:
Я ЗАВТРА,ВОЗМОЖНО БУДУ СВОБОДЕН ПОСЛЕ 16:00,У КОГО ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ ПОГАМАТЬ НА ЗАКРЫТОМ СЕРВАКЕ-НАПИШИТЕ =),НАДО МНЕ СКИЛ НАБИВАТЬ А ТО СОВСЕМ ИГРАТЬ РАЗУЧИЛСЯ.

[СВД]$вязнойДата: Вторник, 05.10.2010, 10:48 | Сообщение # 80
Легенда
Статус:
Егорыч, ты мясо приглашаешь?))))))))) Ну что же, я приду))) Созвонимся. К стати парни, ждем всех кто сможет и хочет.

信使

[СВД]ПAPAЗИТДата: Вторник, 05.10.2010, 12:31 | Сообщение # 81
1-й ранг
Статус:
Мияссо эт я =),мне скилл теперь месяц набивать придется,вчера меня тур выносили как щенка,еще и прикалывались что рандомник =)

[СВД]termitДата: Вторник, 05.10.2010, 15:51 | Сообщение # 82
150 вылазок
Статус:
ок!! мясо-терминатор будет

[СВД]$вязнойДата: Четверг, 07.10.2010, 17:34 | Сообщение # 83
Легенда
Статус:
Народ. В раздел клуб уже давно никто не заходит((( А жаль что Вам так лень нажать на ссыль. Оставлю тут - http://www.hpbt.org/articles/potapov.htm Почитайте, довольно любопытно. Возможно кто то подумает что там же из жизни, а мы в игре. Да, это так, но игра настолько реалистичная что тактика жизни может возыметь не плохое действие и в игре. Так что читаем и учимся, клану нужна своя тактика игры в команде.

信使

[СВД]пяткаДата: Четверг, 07.10.2010, 20:45 | Сообщение # 84
Проверенный
Статус:
Серый по поводу трени с LS у меня теперь будет время только вечером после19-00, но если вдруг будет треня днем я думаю смогу на пару часиков с работы слинять))))

[СВД]ПAPAЗИТДата: Четверг, 07.10.2010, 21:31 | Сообщение # 85
1-й ранг
Статус:
СЕРЖ,КАК БУДЕТ ВРЕМЯ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПРОЧИТАЮ,НО НЕЗАВИСИМО ОТ ЭТОГО ПРЕДЛАГАЮ РАЗЪРАБАТЫВАТЬ СВОЮ ТАКТИКУ.

[СВД]$вязнойДата: Четверг, 07.10.2010, 22:30 | Сообщение # 86
Легенда
Статус:
Веталь, трени будут только вечером, т.к. все работают и только по вечерам есть время для тренировок. Так что не переживай))) Егорыч, ты прав, но чтобы отработать свою тактику, надо иметь хотя бы какую нибудь начальную, что бы было от чего оттолкнуться. А у нас сейчас нету вообще никакой тактики и многие из нас не имеют ни малейшего представления о тактике. Для этого надо взять чужую и отработать её, а потом вносить в неё свои изменения, возможно кардинальные. Главное дать нашим людям понять что есть тактика. Хотя странно, у нас двое военных, не считая меня, но они никак не принимают участие в этом обсуждении((( Лёха, камень в твой огород. Не обижайся, но делать чего то надо. А то мы все сами по себе играем, а как только ДМ, сразу для нас все читеры. Мы играем лучше читеров, и причем на много. Просто надо придумать и отработать свою, не повторимую, тактику.

信使

[СВД]ПAPAЗИТДата: Суббота, 09.10.2010, 21:42 | Сообщение # 87
1-й ранг
Статус:
МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ЧТО ТАКТИКУ НАДО ОТРАБАТЫВАТЬ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ ИПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ,ПРИМЕРНО ТАК:
1.КОМАНДА;ДЕЛИТСЯ НА;РАЗВЕДКА,ОСНОВА,ПРИКРЫТИЕ.
2)РАЗВЕДКА-ЭТО САМЫЕ БЫСТРЫЕ И НАГЛЫЕ ИГРОКИ(ИГРОК),ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЛЕЗЕТ ВПЕРЕД И ЗАЛЕЗШИ ТУДА РАССКАЗЫВАЕТ РАСКЛАД ПРОТИВНИКА,ДЕЙСТВУЕТ НАГЛО,ДЕРЗКО,ОТКРЫТО.
3)ОСНОВОЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МИНИМУМ ДВА ИГРОКА-ВПЕРЕД ЛЕЗУТ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ВЫНУЖДЕННОГО МАНЕВРА,ОДИН ИЗ ОСНОВЫ ВСЕГДА РЯДОМ И В СТОРОНЕ ОТ РАЗВЕДКИ,ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ НЕ ДАТЬ ЗАДАВИТЬ РАЗВЕДУЮЩЕГО,ПРИКРЫТЬ ОГНЕМ В СЛУЧАЕ ОТСТУПЛЕНИЯ,ВТОРОЙ ИГРОК ОСНОВЫ НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН РАЗМЕНИВАТЬСЯ НА ДАЛЬНИЙ БОЙ!ТОЛЬКО ПОДДЕРЖКА ОСНОВНОЙ АТАКУЮЩЕЙ СИЛЫ,ОН БОЛЬШЕ ПРИКРЫТИЕ ЧЕМ АТАКА.
4)ПРИКРЫТИЕ - ЭТО САМЫЙ НЕЗАМЕТНЫЙ ИГРОК КОТОРЫЙ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ТИХО И НЕЗАМЕТНО,ОСНОВНЫЕ ЕГО ЗАДАЧИ-НЕ ДАТЬ ВРАГУ ЗАЙТИ В ТЫЛ,ОН ВСЕГДА ГОТОВ СНЯТЬ ИГРОКА ЧУЖОЙ КОМАНДЫ С ДАЛЬНЕГО РАССТОЯНИЯ,СОВЕРШИВ ОДИН УДАЧНЫЙ МАНЕВР ОН МЕНЯЕТ МЕСТО ДИСЛАКАЦИИ НА КООРДИНАЛЬНО ДРУГОЕ С ТАКИМ РАССЧЕТОМ ЧТО БЫ ТО МЕСТО ГДЕ ОН НАХОДИЛСЯ ВО ВРЕМЯ ПРЕДЫДУЩЕГО МОНЕВРА БЫЛО ПОД КОНТРОЛЕМ,В СЛУЧАЕ ПРОХОДА ВРАГА В ТЫЛ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОСТАЛЬНЫХ.
ВСЕ ВЫГЛЯДИТ НЕ ТАК УЖ СЛОЖНО,МЫ С СЕРЖЕМ УЖЕ ВСЕ ЭТИ ТАКТИКИ ОТРАБОТАЛИ ВНЕГЛАСНО,ПОНИМАЕМ КТО И ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ,У НАС СФОРМИРОВАНА КРЕПКАЯ ДВОЙКА,СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП ФОРМИРОВАНИЕ ТРОЙКИ И ЧЕТВЕРКИ,ДЛЯ УДАЧНОЙ ТРЕНИРОВКИ ЭТИХ ЭЛЕМЕНТОВ НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПОДНИМАТЬ УРОВЕНЬ СКИЛЛА У ПРИКРЫТИЯ И ОСНОВЫ.5)И САМОЕ ГЛАВНОЕ,КАЖДЫЙ ЧЛЕН КОМАНДЫ ДОЛЖЕН БЫСТРО УМЕТЬ СООБРАЖАТЬ,ЧТО ОН ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ ЗАДАВИЛИ ЕГО ТОВАРИЩЕЙ-ТУТ НАДО РАБОТАТЬ НА КАРТАХ,УСЕРДНО И ПО МНОГУ.
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ ТО СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТПИШИТЕСЬ В РАЗДЕЛЕ КЛУБ.

[СВД]termitДата: Суббота, 09.10.2010, 23:34 | Сообщение # 88
150 вылазок
Статус:
а какая может у нас тактика быть, если ее никто сроду не отрабатывал? и тем более по моему и попыток не было, по этому камень не только в мой огород ,но в наш общий!!! я сколько раз предлагал заходить на серв всей командой и играть против других и попутно отрабатывать хоть какую то тактику! тем более у вас щас турнир- там своя тактика

[СВД]$вязнойДата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:17 | Сообщение # 89
Легенда
Статус:
Почему НИК не принимает участия в наших обсуждениях, Пятка тоже филонит. Мало того никто из них вообще ни о чем тут не пишет. Кроме меня, Егора и Лёхи.

信使

[СВД]КрысаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:01 | Сообщение # 90
150 вылазок
Статус:
Готов на тренировку в любой день и в любое время суток))) Научите меня стрелять))

Поиск: