main forum downloads public galery
Меню сайта
Мини-чат
Наш баннер


Грамота
Наша карта
Статистика
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сталкеры онлайн:
Нас посетили: «Список посетителей»

Главная » 2012 » Апрель » 27 » Survarium: бесплатный MMO-шутер вместо S.T.A.L.K.E.R. 2
17:14
Survarium: бесплатный MMO-шутер вместо S.T.A.L.K.E.R. 2

   Так, на одном из крупнейших фан-сайтов игры появилась информация о полном прекращении работ над игрой. Там же — слова экс-руководителя студии GSC Game World Сергея Григоровича: «Я понял, что данная концепция сталкера не будет интересна многим игрокам, и принял решение удалить все наработки. Анонса не будет, вместо этого будет показано все то, что успела сделать команда без меня. Бренд S.T.A.L.K.E.R. переходит в руки Bethesda. Я ухожу из разработки игр — надоело...»

    Однако, несмотря на прекращение работ над второй частью «Сталкера», бывшие сотрудники GSC Game World сдаваться явно не намерены. На открывшемся сайте свежеиспеченая студия
Vostok Games анонсировала свой первый проект. Survarium — условно-бесплатный ММО-шутер от первого лица, действие которого будет происходить в мире после очередной экологической катастрофы. По словам разработчиков, у них осталась масса идей, которые они не смогли воплотить в предыдущих проектах, однако теперь, благодаря новому инвестору, все это будет в их новой игре. «Концепция Survarium — это новая ступень эволюции идеи S.T.A.L.K.E.R., над которой мы работали в течение последних 10 лет, — говорит руководитель проекта Руслан Диденко. Survarium пойдет значительно дальше, заставив человечество бороться за свое существование не только в границах закрытой территории Чернобыльской зоны, но и далеко за ее пределами».

Игра разрабатывается на собственной технологии
Vostok Engine и увидит свет в конце 2013 года. Пока же разработчики пообещали оперативно рассказывать о ходе проекта в своих видеодневниках, первую часть которых вы можете посмотреть ниже.
Статья взята с сайта:

Игромания


Просмотров: 190 | Добавил: [СВД]$вязной | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 4
4 [СВД]termit   (27.04.2012 20:09)
Просто забыть про комп??))) ха ха ха попробуй,я посмотрю что получится у тебя)))) А патч ничего не даст, ну скачают его 30-50 человек и что дальше???? Видимо сталку приходит медленный "копец" В прицинципе это было ожидаемо ..но я думаю,что и выход сталка2 сильно не изменил бы ситуацию. да в первое время может и был бы ажиотаж...нооо это на какй то короткий промежуток времени.. А так КОД рулит Вэлком в [РОСС])) я тебе место застолбил))))

3 [СВД]$вязной   (27.04.2012 19:31)
Да турнир тут тоже не спасет ситуацию. Раз не будет Сталкера 2, можно было бы попробовать найти программистов (мододелов и т.д.), собрать нужную сумму и выпустить 11-й патч, в котором все было бы оптимизировано, исправлены все баги и т.д. Но почему то мне кажется что кроме небольшой кучки народа это больше никому не нужно. Стало быть действительно КОД или же просто забыть про комп и больше времени уделять личной жизни))

2 [СВД]termit   (27.04.2012 19:18)
интересно)) а что именно можно тут придумать?? национальный турнир?? так проблема с пингом и лагами не даст полноценно провести турнир, тем более большое количество игроков ушло безвозвратно(скорее всего). Для меня альтернатива КОД2

1 [СВД]$вязной   (27.04.2012 17:19)
А теперь, внимание вопрос: что же делать дальше? Многие поуходили из ЧН в ожидании продолжения игры. А теперь, когда оказывается что ждать собственно и нечего, вернутся ли все обратно в ЧН? Да приелось, да надоело, да выжали все соки, но альтернативы, на мой взгляд, нету. И если всем объединиться и придумать чего-нибудь новое и глобальное, то, возможно, опять появится интерес.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход
Привет: Нежить

Стой, Сталкер! Предъяви пропуск!
Время
Облако тегов
Баннеры
Статистика клана
Победы
Победы(19)
Ничьи
Ничьи(1)
Поражения
Поражения(4)