main forum downloads public galery
Меню сайта
Мини-чат
Наш баннер


Грамота
Наша карта
Статистика
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сталкеры онлайн:
Нас посетили: «Список посетителей»

Главная » 2012 » Январь » 6 » Андрей Левицкий. Пара слов о STALKER 2
18:27
Андрей Левицкий. Пара слов о STALKER 2
В общем, я никогда не подводил итоги в новый год, потому что НГ - это условность, это, как говаривал Джордж Карлин, "для символично мыслящих людей". Раз уж у всех принято праздновать, то праздную тоже, а так мне эти праздники пофиг.

В порядке общих планов на следующий год:

Вскоре выйдет произведение под названием "ПОХИТИТЕЛИ АРТЕФАКТОВ", где вы узнаете кое-что новенькое про незабвенную парочку ХиП. Это уже написано.

Написан роман "АНОМАЛЫ. ТАЙНАЯ КНИГА", вот-вот будет обложка, а выйдет он в феврале. Те, кто читали, говорят, что это, в принципе, лучшее из того, что написал Левицкий. Кроме того, я собираюсь написать вещь под рабочим названием "АНОМАЛЫ. ПОПЫ И МИНИСТРЫ".

Также мы сейчас работаем над графическим романом (а может, и серией романов) про Меченого-Стрелка "ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ". Это не коммерческий проект, я не заработаю на этом, а скорее всего наоборот, потрачусь. Ну и не знаю пока, что получится. Григорович-то не против использования графики из игры для иллюстрированного романа, но вот найдется ли человек, способный сделать нужные арты под готовый сюжет... Жадных халявщиков, любителей почитать и поиграть на шару, в мире миллионы, а вот желающих делать хоть что-то без потенциальной прибыли - только сотни, и среди них тех, кто не просто желает, но еще и может сделать что-то толковое, - вообще единицы. Этот печальный факт я когда-то сформулировал так: На свете есть люди, а есть людишки, первые делают дела, а вторые ворочают делишки. Людей мало, людишек полно, и мир они превращают в говно.
Ну ладно, поглядим, что будет с "Тенью Чернобыля".

Далее, всех волнующая тема - "СТАЛКЕР-2". Сейчас часть коллектива GSC за свой счет (а вернее, все же пока еще за счет хозяина конторы) делает демку на неновом крайтековском движке. Если сделают ее в короткие сроки (до конца февраля?) и найдут под нее инвестора - вторая игра может выйти. Но, конечно, не в 2012 году. В общем, тут все шатко, но надежда есть. И я надеюсь вместе с вами :) и.т.д.....
Это всего лишь слова Левицкого, от GSC комментариев по поводу движка не поступало.

Просмотров: 100 | Добавил: [СВД]Putin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 [СВД]stalkersha   (06.01.2012 21:08)
А мне нравятся книги. Особенно Левицкого

1 [СВД]$вязной   (06.01.2012 18:53)
Ну вот. Значит будем продолжать играть в Чистое небо))) А книжки я все равно не читаю, рахве что инструкции по всяким сложным приборам (пейджер) и правила эл. безопасности и эксплуатации эл.установок))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход
Привет: Нежить

Стой, Сталкер! Предъяви пропуск!
Время
Облако тегов
Баннеры
Статистика клана
Победы
Победы(19)
Ничьи
Ничьи(1)
Поражения
Поражения(4)